du 19 au 23 juin
Codes couleur
Fruits et légumes
Céréales et féculents
Lait, yaourt, fromage
Viande, poisson, œuf
Sucre
Lundi
Rillettes de thon ou Crevettes mayonnaise°
Sauté de veau au pain d’épices*
Pommes de terre boulangère et Caponata sicilienne
Produit laitier
Dessert au choix
Mardi
Céleri rémoulade aux noix ou Salade verte au jambon
Jambon braisé sauce champignons
Macaroni* au beurre* et Brocolis aux amandes*
Produit laitier
Dessert au choix
Jeudi
Quiche lorraine ou Friand
Filet de lieu noir du jour à la provençale
Mélange de céréales* et Haricots verts persillés
Produit laitier
Glace au choix
Vendredi
Pastèque ou Rouleau de légumes
Cordon bleu
Flageolets cuisinés et Carottes au four
Produit laitier
Fruit de saison
*issus (Agriculture Biologique)
**BBC : Bleu Blanc Coeur
°Mayonnaise végétale
Tous les jours, un buffet de crudités et un produit laitier sont proposés en complément du menu