TP Le menu de la semaine

 du 19 au 23 juin

Codes couleur

Fruits et légumes

Céréales et féculents

Lait, yaourt, fromage

Viande, poisson, œuf

Sucre

Lundi

Rillettes de thon ou Crevettes mayonnaise°

Sauté de veau au pain d’épices*
Pommes de terre boulangère et Caponata sicilienne

Produit laitier
Dessert au choix

Mardi

Céleri rémoulade aux noix ou Salade verte au jambon

Jambon braisé sauce champignons
Macaroni* au beurre* et Brocolis aux amandes*

Produit laitier
Dessert au choix

Jeudi

Quiche lorraine ou Friand

Filet de lieu noir du jour à la provençale
Mélange de céréales* et Haricots verts persillés

Produit laitier
Glace au choix

Vendredi

Pastèque ou Rouleau de légumes

Cordon bleu
Flageolets cuisinés et Carottes au four

Produit laitier
Fruit de saison

*issus (Agriculture Biologique)

**BBC : Bleu Blanc Coeur

°Mayonnaise végétale

Tous les jours, un buffet de crudités et un produit laitier sont proposés en complément du menu